KROHNE H250/M9 下市通知

H250/M40將全面取代H250/M9

科隆公司H250 M40已經於2013年推出,相比於1997年推出的H250 M9更加精緻而高度模組化。H250 M9將於2017年正式退出市場。

             H250 M9 (Ex i)                       H250 M40/ESK4-T (Ex i / Ex d)           H250 M40R(Ex i / Ex d)

H250 M40具有與H250 M9完全相同的測量管結構,浮子,過程連接。顯示器和電子模組進行了全新的設計。H250 M40具有以下主要特徵:

智慧化模組易於升級和現場維護;可選累計模組具有脈衝輸出和LCD顯示;二線制匯流排供電通訊,可選 Profibus PA Foundation Fieldbus; 國際認證包括ATEX, IECEx, cFMus, NEPSI, KGS, CCOE, EAC, INMETRO

-       本安或隔爆設計適用於防爆危險區域;適應海上環境或沖刷環境的不銹鋼指示器外殼;         IP66/IP68 防護等級(可選NEMA4X/6);通過按鍵可以一鍵檢查4~20mA回路。

H250 M40的智慧模組系統如下:

機械顯示器

K1/K2 1或兩個極限開關(NAMUR, 電晶體或干簧管)

ESK4A : 4~20 mA / HART 7.4

ESK4-T: 液晶顯示帶累計流量,極限開關和脈衝輸出

ESK4-FF Foundation Fieldbus (匯流排供電)

ESK4-PA: Profibus PA (匯流排供電)

並可以提供Ex-d (XP), Ex-t (DIP), Ex-i (IS), Ex-nA (NI)

H250 M40配置靈活,並可以在現場進行功能擴展的模組升級或更換模組。

LDS 管道洩漏檢測

液體和氣體管線的洩漏檢測和定位

PipePatrol”極其迅速準確地檢漏,並確定管路中的洩漏部位。

採用兩種不同的方法: 統計品質平衡(SMB)以及擴展的即時瞬態建模(E-RTTM)。

對於以下應用,科隆公司的“PipePatrol”是理想的選擇:

 

 

閱讀全文...

OPTICHECK 適用於電磁流量計的現場檢定工具

適用於電磁流量計的現場檢定工具

OPTICHECK是確保您所安裝的流量計的運行合乎規格的必備工具。
現場在線連接此工具時,OPTICHECK會採集測量數據以確保流量計偏差始終在出廠標定的1%*以內。其基準線可以是工廠的歷史維修數據或完成全套的檢定之後的在線測試數據。
聯繫科隆並了解更多全新的OPTICHECK的操作以及優點。

* 置信度95 %

閱讀全文...

第 1 頁,共 2 頁